Redditum Group Logo

Políticas de privacidad y datos personales

La presente Política describe los datos que recopilamos sobre los usuarios, cómo los usamos y la base legal que nos legitima a tal efecto. También trata si y cómo podríamos compartir dichos datos, así como sus derechos y opciones con respecto a los datos que nos facilita.

Al utilizar los Servicios ofrecidos por REDDITUMGROUP S.A.S. (en adelante Redditum), reconoce que acepta los Términos de Uso y que ha leído y entendido la presente Política de Privacidad de datos personales.


1. ¿A QUÉ DATOS PERSONALES E INFORMACIÓN ACCEDEMOS?

Al utilizar, ingresar, visitar, brindar información, comunicarse con [email protected] y/o registrarse en el Sitio, Redditum podrá acceder, recolectar o requerir a los usuarios que proporcionen ciertos datos personales, tales como:

  • Siendo la enumeración meramente enunciativa y no taxativa.
  • Información relativa al Usuario como ser los datos identificatorios, nombre y apellido, estado civil, sexo, documento de identidad, datos de contacto, correo electrónico, teléfono, cantidad de personas a cargo, datos previsionales e impositivos, datos laborales, datos familiares (que incluyen datos personales de terceros respecto de los cuales el Usuario declara tener su consentimiento para poder brindarlos), condición de Persona Expuesta Políticamente y sujeto obligado y cualquier otro dato que Redditum considere necesario para proveer los servicios.
  • Información crediticia de carácter patrimonial relativa a la solvencia económica, al crédito, origen de los fondos y datos personales relativos al cumplimiento o incumplimiento de obligaciones de contenido patrimonial.
  • Información acerca de las visitas al Sitio, como por ejemplo información acerca del dispositivo y el navegador que utiliza, dirección IP o nombres de dominio de los ordenadores que se conectan al Sitio, datos de geolocalización, datos que se recolectan a través del uso de cookies y otras tecnologías similares y otros parámetros relativos al sistema operativo y al ambiente informático utilizado, la fecha y hora de la visita y su duración, la fuente y medio de referencia, y las rutas de navegación de la visita e interacciones con el Sitio. Cabe destacar que podríamos asociar esta información a la cuenta del Usuario.

2. FINALIDAD DE LOS DATOS

Los datos aportados por el usuario, serán utilizados para algunos de los siguientes fines:

  • Difundir anuncios y contactos publicitarios y promocionales.
  • Cumplir con obligaciones legales y requerimientos de autoridades competentes.
  • Identificar al usuario y poder contactarlo.
  • Redditum podrá compartir la información con otras empresas de servicios o sitios de internet dedicados a la evaluación de las conductas de los Usuarios de internet o similares a los fines de mejorar la calidad de los servicios de la Empresa. Redditum no será responsable por los daños provocados por tales empresas y/o sitios de internet en cuanto a su deber de protección, confidencialidad y privacidad de los datos que ellas manejan.
  • Redditum no estará obligado a retener la información durante ningún plazo establecido y dispondrá la eliminación de la misma cuando lo juzgue conveniente.
  • Los Datos provistos por el Usuario, y la recolectada por Redditum conforme a lo establecido en las Políticas de Privacidad no será divulgada salvo que sea solicitada por tribunales, u organismos estatales nacionales o internacionales que así lo requieran y lo soliciten en la forma correspondiente.

3. CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN.

Redditum ha adoptado medidas de seguridad razonables para proteger la información de los Usuarios. La información recolectada será mantenida de manera estrictamente confidencial. El acceso a los datos personales está autorizado únicamente a aquellos empleados, contratistas y representantes de Redditum y/o del fideicomiso y/o sus directores que necesitan conocer tales datos para desempeñar sus funciones y desarrollar o mejorar nuestros servicios.


4. CESIÓN DE DATOS.

Redditum y el fideicomiso, no venderán ni compartirán los Datos de los Usuarios salvo aquellos casos expresamente previstos en las Políticas de Privacidad. No obstante ello, el Usuario presta su expresa conformidad para que Redditum transfiera total o parcialmente los datos del Usuario a cualquiera de sus sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas.


5. COOKIES

El Usuario reconoce y acepta que el Sitio podrá utilizar cookies para obtener datos estadísticos de la navegación del usuario y brindarle un servicio más completo, recordando sus preferencias. Una cookie es una tecnología consistente en un archivo de texto pequeño que un sitio web almacena en tu computadora o dispositivo móvil cuando visitas el sitio, a efectos de obtener automáticamente información acerca de la conducta de los Usuarios cuando navegan por dichos sitios de internet. Una cookie no puede leer datos del disco duro del Usuario ni leer los archivos cookie creados por otros sitios de internet.


6. DERECHOS DEL USUARIO

Los usuarios tendrán la facultad de revocar el consentimiento otorgado para la utilización de sus datos, así como también la eliminación de la cuenta e información. Para ello, es necesario comunicarse al siguiente correo electrónico: [email protected]. Para aquellos Usuarios residentes en Argentina, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 de la República Argentina. La autoridad de aplicación (en Argentina, la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326), tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las Normas sobre protección de datos personales.


7. AYUDA

En caso que el Usuario tenga dudas sobre las políticas de privacidad y datos personales y/o términos y condiciones, podrá requerir más información a [email protected].

REDDITUMGROUP S.A.S. es una sociedad por acciones simplificada, C.U.I.T. N° 33-71676203-9, con domicilio en Tucumán 26 piso 8, de la ciudad de Córdoba, Argentina, y actúa como administrador de los fideicomisos que se crearán para llevar a cabo los proyectos publicados en www.redditumgroup.com, pero no hace oferta pública. REDDITUMGROUP S.A.S. publica proyectos e información sobre los mismos, pero no es titular de los proyectos ofrecidos, por lo que no es responsable por la existencia, calidad, estado, legitimidad, desarrollo, cumplimiento, rentabilidad de ningún tipo, ni sobre la disponibilidad para invertir en los proyectos. Los cálculos de rentabilidad publicados en el sitio web son únicamente estimaciones realizadas por REDDITUMGROUP S.A.S. en base al análisis del mercado, pero no se aseguran rentabilidades. Los proyectos publicados en el sitio se encuentran disponibles para aquellos inversores que tengan capacidad legal para contratar según el Código Civil y Comercial de la Nación Argentina. REDDITUMGROUP S.A.S., no hace oferta pública, por lo tanto aquellos inversores interesados en invertir en alguno de los Proyectos publicados, deberán ponerse en contacto con [email protected], para suscribir personalmente el compromiso de inversión. REDDITUMGROUP S.A.S. no venderá, cederá ni alquilará datos personales de los inversores.

Consultar losTérminos y CondicionesyPolítica de Privacidad

Copyright 2021 Redditum - Todos los derechos reservados.

¿Querés saber más?